Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

Безосевые винтовые спиральные транспортеры (гибкие шнеки)


Наиболее эффективным видом транспортировки широкого спектра сыпучих продуктов, в том числе агрессивных и абразивных материалов, являются гибкие спиральные транспортные системы. Основной элемент такой системы – спираль, которая изготавливается из специальной высокопрочной пружинной стали или нержавеющей стали. Длина трассы может составлять до 10 метров в высоту, и до 120 метров в длину.

Многолетний опыт эксплуатации гибких спиральных транспортных систем показывает их неоспоримые преимущества, такие как бесшумность, гибкость, низкое энергопотребление, отсутствие пыли при транспортировке, простой монтаж, длительный срок службы, бережную транспортировку продукта. Для предприятий, транспортирующих муку, очень важно то, что спиральные шнеки не имеют зон застаивания. Это позволяет забыть о проблеме появления мучных вредителей, т.к. транспортируемая мука постоянно находится в движении.

Часто встречаются случаи, когда сыпучий компонент необходимо подать в несколько точек потребления. В таких случаях применяются спаренные и строенные загрузочные устройства для подачи компонента к двум или трем потребителям. Эти модификации собираются из типовых одинарных загрузочных устройств.

На рынке стран СНГ спиральные транспортеры представлены в основном бельгийской фирмой Spiromatic. Мы же предлагаем собственную разработку, по качеству ничуть не хуже, а в каких-то моментах и лучше, но по более низкой цене.

В зависимости от желаний заказчика, мы спроектируем и рассчитаем параметры транспортной системы (конфигурация трассы, длина, высота, углы наклона, материал трубопровода, мощность привода, производительность и т.д.) и изготовим систему. Также наша организация производит монтаж и пуско-наладку, но это достаточно просто сделать и силами самого заказчика.

Разнообразие моделей и типовых элементов гибких транспортных спиральных систем предоставляет практически неограниченные возможности для организации современных, технологичных систем транспортирования муки и других сыпучих материалов в современных производствах.

 

2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29