Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

АСУ автоклавов

 

  • Автоклав - технологическое оборудование предназначенное для термовлажной обработки в среде насыщенного водяного пара силикатного кирпича и мелких блоков из ячеистых бетонов. Автоклав имеет: быстрооткрывающуюся крышку с байонетным затвором; механизмы подъема, опускания и поворота крышки с помощью гидропривода от собственной маслостанции; сигнально-блокировочное устройство, совмещенное с фиксирующим устройством, обеспечивающее безопасность эксплуатации.
  • Система управления (СУ) обеспечивает управление крышками, отводом конденсата, перепусками в системе группового управления, системой безопасности, запаривания. СУ обеспечивает контроль расширения автоклава, контроль давлении и температур внутри, теплоносителя и корпуса. По расположению применяется СУ – бортовая централизованная, бортовая распределённая, централизованная. СУ организована на базе контроллера, тактильного терминала Siemens AG (Германия). Режим работы - ручной и автоматический.
  • Работу процесса запаривания можно контролировать и использовать в системах управления предприятием. СУ соединяется с ЭВМ. Результаты работы хранятся в архиве Access. Система контроля создана с помощью SCADA-системы WinCC, производства фирмы Siemens, лидера в производстве SCADA-систем.
  • Дополнительно предлагается адаптация в систему управления предприятия на базе 1С «Предприятие».

 

    

       

 

 
2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29