Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

Автомобильные весы

  • Компания «СТРОМТЕХСЕРВИС-Р» производит широкую гамму автомобильных весов с наибольшими пределами взвешивания (НПВ) от 10 до 100 тонн. Длинна платформ оговаривается при формировании заказа. Платформа – двутавровые балки (несущие) конструктивно соединённые швеллерами, настил - рефренный лист. Измерение веса производиться самоустанавливающиемися стальными тензометрическими датчиками WBK и весовым терминалом CI-6000. Информационный канал производиться корейской фирмой «CAS Corporation Ltd.». Первичная и периодическая поверка проводится в соответствии с ГОСТ 8.453. Данное оборудование внесено в Государственный реестр средств измерения РБ. От датчиков сигнал поступает на весовой терминал, где он обрабатывается и выводится на экран. Весовой терминал снабжён опцией передачи данных в информационную сеть. Результаты взвешивания могут передаваться в ЭВМ для хранения в архиве Access. Дополнительная система хранения информации взвешивания создана с помощью SCADA-системы WinCC, производства фирмы Siemens, лидера в производстве SCADA-систем.
     
  • Модернизация механических весов без замены платформы – наиболее дешевый и быстрый способ. Перед началом работ производиться ревизия существующих металлоконструкций, фундаментов на предмет их усиления. Производиться незначительная доработка платформы под установку на тензодатчики. Строительные работы заключаются в доработке основных несущих тумб.
     
  • Установка современных автомобильных весов даст возможность не только взвешивать с повышенной точностью и производительностью, но и полностью осуществлять обработку, накопление и сохранение информации, что поможет избежать влияния человеческого фактора. Весы могут использоваться для коммерческого и технологического учета.
  • Гарантийные обязательства составляют 3 года с момента ввода в промышленную эксплуатацию. Скорость устранения неисправностей 48 часов с момента поступления заявки, за исключением случаев в которых необходима поставка оборудования (последнее оговаривается отдельно).
  • Дополнительно предлагается адаптация весов в систему управления предприятия на базе 1С «Предприятие». По желанию заказчика, возможно создание комплексной системы управления грузопотоками автотранспорта на основе электронных носителей информации типа «таблетка» или «карточка», со светофорами, шлагбаумами.

 

    

2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29