Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

Дробеметные камеры

Дробеметная камера с подвесным конвейером TZNZ

Дробеметная камера подвесного типа подходит для обработки как простых, так и сложных деталей. Крюк с подвешенными к нему деталями устанавливается перед турбинами, которыми разбрасывается абразивный материал и вращается в прямом и обратном направлениях в течение процесса обработки. Турбины установлены таким образом, что поток абразивного материала обрабатывает всю поверхность деталей равномерно.

Подробнее

Дробеметная камера с поворотным столом TZS

Универсальность дробемета с поворотным столом позволяет использовать эти машины в небольших мастерских с широким набором производственных программ. Машина может быть оборудована одним или двумя столами. В данной машине обрабатываются только передние или боковые кромки деталей, не перекрывающие друг друга.

Подробнее

Дробемет барабанного типа TZB

Дробемет барабанного типа с резиновой лентой подходит для обработки поковок и мелких деталей. При этом обрабатываемые детали перемещаются резиновой лентой, а абразивный материал выбрасывается сверху. Турбины устроены таким образом, что поток абразивного материала подается равномерно по всей поверхности обрабатываемых деталей.

Подробнее

Рольганговая дробеметная камера проходного типа TZNP

Дробеметная рольганговая камера предназначена для обработки листового и фасонного проката, сварных конструкций, а также мелких деталей, выложенных на лист или в сетчатую корзину. Обрабатываемые детали непрерывно движутся по роликовому конвейеру. Турбины установлены таким образом, что поток абразивного материала распределяется равномерно по всей поверхности обрабатываемых деталей.   

Подробнее

Дробеметные машины с вращающейся лентой

GTFC – Дробеметные машины с лентой непрерывного производственного процесса

Дробеметная машина типа GTFC – это вариант модели ТВ с непрерывным производственным процессом с резиновой лентой.

Подробнее

TB A – Дробеметные машины со стальной лентой

Дробеметные машины со стальной лентой используются для обработки большого количества заготовок одновременно, они загружаются в машину вручную или автоматически, при помощи гидравлического ковша.

Подробнее

TB G – Дробеметные машины с резиновой лентой

Резиновая лента, изготовленная из устойчивого к воздействию абразива материала, перемешивает внутри заготовки, подставляя их со всех сторон воздействию выбрасываемой из турбин дроби.

Подробнее

Дробеметные машины с вращающимся столом

ALFA – Дробеметные машины с вращающимся столом

Дробеметные машины с вращающимся столом являются самым простым, универсальным и экономичным решением для обработки поверхностей.

Обрабатываемый материал выкладывается на стол, который, вращаясь, позволяет выбрасываемой из турбин дроби обрабатывать верхнюю и боковые поверхности.

Подробнее

Дробеметные машины с ленточным транспортером

NTOR – Дробеметные машины с ленточным транспортером

Дробеметные машины типа NTOR – это блоки непрерывного прохода, в которых система транспортировки материалов представляет собой ленту из металлической сетки, обладающую высокой устойчивостью к воздействию абразивных частиц.

Подробнее

NTOG – Дробеметные машины с ленточным транспортером

Они выполнены в виде туннеля, главным образом состоящего из центральной дробеметной камеры, оснащенной 2-4 и более турбинами, расположенными в верхней части относительно транспортера, чтобы обеспечить обработку боковых и верхних поверхностей деталей.

Подробнее

Дробеметные машины с подвешенными деталями

DELTAMATIC – Дробеметные машины с подвешенными деталями

Обрабатываемый материал подвешивается к ряду крюков, движущихся посредством воздушного конвейера монорельсового или двухрельсового типа, или же при помощи талей. 

Подробнее

TC – Дробеметные машины с подвешенными деталями

Оборудование непрерывной дробеметной обработки в виде туннеля, спроектированное для обработки заготовок средних или больших размеров, перемещаемых посредством воздушного монорельсового или двухрельсового конвейера, а также при помощи талей или тележек.

Подробнее

За более подробной информацией по наличию и модельному ряду,пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам или через контактную форму.

2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29