Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

Умные Сильные Желтые

·      FANUC разрабатывает продукцию высокого качества, характеризующуюся «интеллектуальностью», «сверхточностью» и «высокой функциональностью», твердо придерживаясь основной политики «высокой надежности» в развитии продукции. Одна треть сотрудников FANUC Japan в Японии занята в научных исследованиях и разработках передовых технологий для продукции FANUC.

Все изделия компании FANUC разрабатываются и производятся в Японии. Это возможно благодаря полной роботизации и автоматизации производственных линий.

·      FANUC широко внедряет роботизацию во все производственные сферы, в настоящее время на заводах FANUC работает свыше 1000 роботов. FANUC также устанавливает «интеллектуальные» роботы с целью повышения производительности процессов машинной обработки и сборки, способствуя увеличению технического превосходства и финансовой прибыли благодаря высокому уровню автоматизации на своих предприятиях. Внедряя богатый опыт использования высокотехнологичного оборудования на своих собственных заводах, компания FANUC наглядно показала, что автоматизация и роботизация гарантирует высокую производительность и сокращение расходов в промышленном производственном процессе.

ООО «СТРОМТЕХСЕРВИС-Р» на базе роботов FANUC проектирует и изготавливает роботизированные комплексы для дробеструйной обработки и окраски поверхностей (вагонов, цистерн, сельскохозяйственных машин и т.д.).

Линейка роботов FANUC: Каталог продукции

  Внимание: ООО «СТРОМТЕХСЕРВИС-Р» разрабатывает на базе роботов FANUC роботизированные дробеструйные и окрасочные комплексы.

 
2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29