Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German
image1 image2 image3 image4

Электрическая монорельсовая система: 
точность прокладываемого курса

 

  • Вы ищете универсальную транспортную систему, которую можно легко изменять, и которая может решать даже самые сложные задачи? Электрическая монорельсовая система компании Schierholz – идеальное решение для широкого спектра задач. Она может быть адаптирована к любой плотности материального потока и любому типу управления маршрутами, а также может быть использована в сочетании с другими транспортными системами. Благодаря модульной конструкции электрическая монорельсовая система компании Schierholz обеспечивает исключительную гибкость в построении маршрутов и схем управления. Кроме того, она обеспечивает высокий уровень функциональности для внутренних материальных потоков, с точки зрения транспортировки, хранения и сортировки.

·      Индивидуальные решения


ЭМС фирмы Schierholz может найти применение в большинстве случаев и подходит для всех видов материальных потоков и оперативного управления. Также она может быть использована в сочетании с другими конвейерными системами, например, в зонах с экстремальными условиями окружающей среды. Благодаря модульной конструкции, система обеспечивает исключительную гибкость в построении маршрутов и вариантов управления.

·      Высочайшая точность: до миллиметра и секунды


ЭМС транспортирует Ваши потоки быстро, тихо, надежно и с высочайшей точностью именно туда, куда это требуется.

·      Высокоскоростные возможности


Транспортные средства могут достигать скорости до 120 м/мин на прямых участках. Чем быстрее скорость транспортного средства, тем меньше их требуется в системе, что в свою очередь делает систему более рентабельной.

·      Повороты до 90˚


В зависимости от формы и веса перевозимого груза, ЭМС может справиться с поворотами до 90˚ без необходимости применения цепей либо редукторов. Это выгодно тем, что обеспечивается равномерный уровень потока и предотвращает расходы на дорогие и сложные в эксплуатации вертикальные подъемники.

 
2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29